ENTRANTES / HASIERAKOAK
.SOPA DE PESCADO / ARRAI ZOPA
.LANGOSTINOS A LA PLANCHA / OTARRAINSKAK PLANTXAN
.REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS / BARRENGORRI ETA GANBA NAHASKIA
.ENSALADA TEMPLADA DE FRUTOS DE MAR CON VINAGRETA DE HONGOS /
ITSASOKO FRUITU ENTSALADA EPELA ONDDO OZPINOLIOAREKIN
.ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES / ARROZ BELTZA TXIBIEKIN
.HOJALDRE DE PUERROS Y GAMBAS / PORRU ETA GANBA HOSTOREA
.ENSALADA MIXTA / MIXTA ENTSALADA
SEGUNDOS PLATOS / BIGARREN PLATERAK
.LUBINA A LA PLANCHA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS /
LUPIA PLANTXAN “TRIGUERO” ZAINZURIEKIN
.MERLUZA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS /
LEGATZA SALTSA BERDEAN TXIRLEKIN
.BACALAO A LAS 2 SALSAS (pil-pil, piquillo) /
BAKAILUA 2 SALTSATARA (pil-pil, pikilo)
.CHIPIRONES A LA PANCHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y SU TINTA /
TXIBIAK PLANTXAN TIPULA KARAMELATUA ETA BERE TINTAREKIN
.MEDALLONES DE RAPE A LA PLANCHA CON SU REFRITO /
ZAPO MEDAILOIAK PLANTXAN BERE OLIO-ERREAREKIN
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.CARRILLERAS DE TERNERA EN SU JUGO CON CREMA DE GUISANTES Y DE ZANAHORIAS /
TXAHAL MASAILAK BERE ZUKUAN ILARREN ETA AZENARIO KREMAREKIN
.CONFIT DE PATO CON SALSA DE PASAS AL OPORTO /
AHATE KONFITA PAXA SALTSAREKIN OPORTO ERARA
.ESCALOPINES DE PAVO CON SALSA ROQUEFORT /
INDIOILAR ESKALOPINAK ROKEFORT SALTSAREKIN
.ENTRECOT A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS /
ENTREKOTA PLANTXAN PATATA FRIJITUEKIN
.FILETE A LA PLANCHA CON PATATAS FRITAS /
TXAHAL XERRA PLANTXAN PATATA FRIJITUEKIN
POSTRES / AZKENBURUKOAK
.TARTA DE QUESO / GAZTA TARTA
.TARTA DE MANZANA / SAGAR TARTA
.BROWNIE DE CHOCOLATE / TXOKOLATEZKO BROWNIE-A
.FLAN / BUDINA
.ARROZ CON LECHE / ARROZ-ESNEA
.NATILLAS / ARRAUTZ-ESNEA
.YOGOURT / YOGOURT-A
.HELADO / IZOZKIA
.QUESO CON MEMBRILLO / GAZTA IRASAGARRAREKIN