Lunes / Astelehena:
Verdura / Barazkia
Lomo con patatas fritas / Xolomoa patata frijituekin
Helado / Izozkia
Martes / Asteartea:
Pasta (carbonara, tomate) / Pasta (“carbonara”, tomatea)
Delicias de pato con salsa de pasas al oporto /
Ahate deliziak paxa saltsarekin oporto erara
Natillas / Arrautzesnea
Miércoles / Asteazkena:
Potaje / Eltzekaria
Bacalao asado con piperada / Bakailu errea piperradarekin
Fruta
Jueves / Osteguna:
Ensalada / Entsalada
Muslo de pollo asado con patatas fritas /
Oilasko izter errea patata frijituekin
Arroz con leche / arroz-esnea
Viernes / Ostirala:
Paella
Crêpe de bacalao con crema de piquillo /
Bakailu krepea pikilo kremarekin
Yogourt / Yogourt-a